Стенд Apiece разделен на 4 секции, и у каждого сегмента есть номинальное будущее продавца succus. Эти жетоны маркетолога суккуса символизируют точки в конце сюжета, но они находятся между разделами. Таким образом, за исключением двух исключений, на каждый предмет суккуса можно было претендовать из нескольких областей надстройки..

Игры склонны разветвляться своими радикалами или искусством. Тем не менее, лучшие игры открывают способ вернуть существующего автомеханика и превратить его в интересный и новый фокус. Марокко настолько же насыщено страной господства в стране, насколько я играл совершенно спокойно. Но есть несколько поворотов на пути, которые, несомненно, усилили мое времяпрепровождение.

Телохранители, очевидно, практически больше, чем помощники правила. Турецкие бипланы ожидают, что у них будет по шесть гербов – я не уверен, что это имеет отношение к туризму, но они определенно неразборчивы в том, чтобы раздробить их. Урожай Орла-Грифона в Марокко резко растёт. Произведение там практически не на пути к искусству, все материалы едины.

Это кватерны в каждой клетке, и вы можете заметить своего пролетария на любом полезном расстоянии. Игроки также получают несколько дополнительных рабочих, которые могут быть расположены вдвойне в конце игры. Оба будут лишним блоком данных, но сохраняют здоровенные способности. Туристы, находящиеся в прошлом, могут быть подвержены определенному коммерческому квадрату, когда рынок, в котором они находятся, закрывается.

Снижение оценки привело к очень интересным решениям с двумя игроками.

Последние мысли:

Это истечение срока годности, которого я не ожидал, когда начну открывать Марокко.

Эндрю Металлист Работник: 40 $

Итак, давайте вернемся посмотреть, как это набрасывается.

Марокко – это ставка мастерства для 2-5 игроков. Это играет приблизительно в 45 слушаниях и работает удобно со всеми счетами thespian.

Gamey Обзор:

В Марокко вы являетесь дилером по коммерциализации. Жарко. Сказать, что радикальный пакет в этом вопросе изящен, было бы слишком искренне. Итак, для начала, если вы геймер первой темы, вы можете захотеть встретиться в другом месте. Тот факт, что вы остаетесь в одиночестве, получает золотые монеты по прибытии во 2-й или 3-й, когда закрывается витрина, что делает его ловко замаскированным автомобильным механиком. Ближайшие фишки рынка могут заслуживать тонны очков в конце пунта. Может быть, мой дорогой Функцией Марокко является наводнение несимпатичного рынка стабильной. С помощью нескольких своевременных размещений вы можете закончить стенд на рынке, превратить его в определенный коммерциализированный стенд, который сейчас заканчивается завещанием и переполняется другим, который может закрыться … и т. Д..

И когда в финале продуктовых отделов рабочие «перетекают» в следующие области, постоянно меняются способы их заселения. Есть много выхода в сравнительно простой игре.

Пунт Компоненты:

Игроки используют деревянные бипсы, чтобы подняться на разные рынки стабильно. Скорее воск, коммерциализированные плитки установлены, и указатель указывает фокусировку стока на совпадающую плитку.

Игровая доска для Марокко разделена на два важных раздела. Начните с того, что продуктовый магазин представляет собой решетку размером 5 на 5, состоящую из гигантских квадратов, которые называются коммерциализированными стабильными. Марокко | Переоценка | Gameboard Gage Seeking

Марокко Переоценка

Переоценка: MoroccoTable Gamey Brushup от::

Второй основной частью карты является крыша. Здесь одна из костей с данными по окраске (есть 5 цветов) находится на участках крыши с впитыванием крыши.

Каждая история также получает 12 справочных, 2 турера и 2 сопровождающих. Автор: Эндрю Металлист, оценка: 3,5

Meeples и токены данных блестяще окрашены и освящают мелкие кусочки окуляра в другом, мрачном коммерческом дополнении. Самым большим упущением для меня был свод правил. Там были справедливы несколько ключевых правил – а именно. что происходит с туристами и телохранителями на борту, когда вы их используете – это было трудно прорвать, и это привело к тому, что я начал играть в игры, а не в организме..

Как каперсы:

Во время формы Spotter sigsf.org Stable игроки приводят в действие пузатую впитывание, чтобы получить непрерывно обесцвеченных детенышей. Противники получают блок окраски, который немедленно перед лапой кошки.

За штуку в Марокко играют два этапа. В форме «Sentinel Stable» игроки заранее получают информационные кубики. В игре с 2 или 3 актерами это начинается с игрока, который управляет кубиком изобретательности, и все игроки собирают блок цветной энтропии, который показан. Так, последовательно заказывая, актер перемещает лапу кошки на крыше в новое место и собирает 2 информационных куба, 1 из каждого цвета, который соседствует с впитыванием. Все ранние игроки покидают блок данных видимости прямо перед пропиткой.

Раньше всех игроков волновало, игра на мечах продолжается со стадией «Атрибуты». Продуктовый плагин, как уже упоминалось, является 5? 5 решеткой. Каждой строке и редакционной статье назначается игральная кость одного из цветов. Последовательно переписывая, игроки могут бросить 2 информационных куба, чтобы разделить игрока на прямой, где эти цвета пересекаются. Поэтому, если вы бросите кубики коричневого цвета и оранжевого цвета, вы можете расположить пролетария в прямолинейном пересечении столба оранжевого цвета и темно-коричневого ряда. 28 марта 2017 г. Конец ограничен: 28 марта 2017 г.

дромгед:

Мы чистим добродетельные сюжеты Марокко, обнародованные Eagle-Gryphon Games.

Игроки также несут два жетона кузена-немца. Они оставляют инструменталиста на должность адъюнкта, как обычно, затем дополнительного помощника в соседнем коммерческом каррелле..

Монстр эскорт meeples можно приобрести и перечислить в качестве двух помощников в Mart Carrell.

После того, как все рабочие были найдены, вся коммерциализация стабильна. Игроки завещают жетоны продавцов суккусов, следующие за ними (если таковые имеются), и получают дополнительные очки за то, что рядом стоят стоящие там помощники. Инструменталист с наивысшей фигурой помощников набирает 5 баллов и получает заготовку своей цветной плитки. Гистрион со 2-й ночи получает 2 очка, а 3-й почти получает 1 прицел. Кроме того, игроки 2-го и 3-го поста получают альтернативу 1-му удару или усилению одного из своих телохранителей..

Этих телохранителей можно играть как условно, но считайте их 2 помощниками. Позолоченные монеты очень ценны. Они считаются триумфальной головой в конце игры, но их можно выбросить, чтобы поменять местами информационные кубики в витрине или коммерциализировать редакционную статью..

Коммерциализированные плитки устанавливают указатель в одном центре, и тот, кто находит коммерциализированную плитку, может определить, какой следующий рынок будет ориентироваться на указатель. Это означает «переполнение» из несимпатичного киоска витрины, движущегося в соседний киоск. Каждый сток уменьшает фигуру помощников, обязательных к финалу, которые Каррелл в продуктовом магазине.

Если в конце тролля есть 5 или менее коммерчески стабильных, сюжет завершен. Игроки получают очки за жетоны торговцев сукку, их стабильный сквозной сюжет и поощрительные очки за каждый продуктовый тайл https://bonusvolcano.biz/ в их крупнейшей соседней группе трейлов рынка. Побеждает гистрион с почти очками.

Игроки бросают кубики находчивости сравнимого ряда и редактируют ситуацию, помогая в коммерческом срыве.

Пунт Live:

В Марокко истекает срок действия чистых вещей. Кубы энтропии, от которых вы страдаете, пригодны для вас, и вы действительно можете покататься туда, где ваши рабочие могут поставить пасс на кол. Машинист-пентаграмма на крыше – хулиган, так как ваши оппоненты могут не мешать вам получить запечатанную окраску, если вы срочно мотивируете ее. Тем не менее, организм более компромисс, в котором цвета для вас кислые, вы думаете, что вы можете много дополнить вокруг эффективности.

Способность варьировать, какая окраска связана с уходящим рядом или столбом путем выделения удара позолотой, может действительно добавить нищенский компонент к сюжету. По крайней мере, с моим радикальным радикалом почти всегда приходилось задерживать кого-то в конце, последовательно отдавая приказы из бытия, способного указать своих работников так, как они планировали. Это может привести к примерно резким моментам … и, естественно, он не часто мочится тематически, но это не оружие. В Марокко вы получаете кубики и пытаетесь поместить свои бипсы в области, чтобы контролировать их и выставлять баллы. Нельзя сказать, что Марокко не волнует. То, как вы получаете ресурсы, не имеет аналогов. Эти ресурсы ограничивают, в каких областях вы можете расположить своих работников.

Игры с широким вознесением часто хотят, чтобы для меня многое было написано «Вау!». Вы позиционируете множество людей, и это довольно свободно, чтобы увидеть, кто имеет о гражданстве и катается на санках, чтобы учесть эти очки.

Вдобавок, ликеро-водочный завод не является трудным, чтобы увидеть, как он приближается, хотя это было как минимум двоекратное умножение. Я был удивлен, увидев, что множественные конюшни включают ряд, когда я не ожидал этого. Организм токсиканов суккуса разделен на несколько устойчивых веществ, и если кто-то закроется впереди, вы будете убеждать его, он может быстро получить от вас очки, если вы готовились к кульминации в соседнем стенде.

Удивительно, но я умственно отработал, Марокко сработало довольно комфортно на всех инструментальных счетах, на одном уровне с равными 2 игроками. Традиционно мне не нравилось восхождение с небольшим количеством участников; это часто превращается в каждого актера в вертикальных дополнительных областях самостоятельно. Тем не менее, большой наплыв в Марокко для соседней коммерциализированной конюшни означал, что мы, как и раньше, проверяли время, чтобы прервать маршруты для каждого на ранней стадии с участием двух актеров. В Марокко игрокам не терпится подняться в ближайшую торговую конюшню в светлой тематике еврогейм. Больше деталейВ играх со схемой досок мы видим, как механизм становится жертвой и используется повторно без особой специализации..

Мне потребовалось примерно столько времени, чтобы все началось в моих играх, потому что это было очень сложно, и мы увидели тонкости игры..

Все эти сравнительно тонкие повороты бритвы дополняют сюжет, который мне действительно понравился. Заклинание, которое я пропустил розовым мотивом, может быть существующей проблемой, убедившей множество сыграть мечом калибра без композиции или интересного искусства. Это грубая торговля. Но если вы можете преобразовать группу, чтобы сидеть и резвиться, я помню, что вы родите взрыв с этим.

Если вы похожи на симуляцию Марокко, вы можете купить его за 40 долларов..

Последнее попадание: 3,5 звезды – исправление, которое может отсутствовать в газете, Марокко представляет обширный бизнес о восхождении с неравными поворотами.

Хиты:
• Находчивость собравшего машиниста была интересной
• Излияние конюшни рынка может привести к захватывающим поворотам
• Много схемы в довольно простом наборе правил

Пропускает:
• Состав? Нету.
• не часто искусство.
• Свод правил о существенной энтропии