+1
0
-1
Решено
Виден всем

Здравствуйте!
помогите у меня уже какое-то маниакальное чувство наверное. лет 5 назад был партнер в котором не уверена.(но признаков у меня болезней не было) через год после него было чето по типу молочницы как белый творожок 2 недели, но я не лечила и прошло.
остальное время у меня просто белые, бело-прозрачные и редко чуть желтоватые выделения с запахом иногда без. вроде и не чешется и не болит..иногда поясница болит.чуть болит редко в нижнем левом боку,но все говорят что это скорей всего кишечник. хотя я выпросилась на узи малого таза на след месяц.за год была у 4 разных врачей и все говорят что на вид выделения естественны не переживай у всех людей такое.. отклонений нет.
один из врачей даже сказал что может по гастроэнтерологии у меня что-то вот и выделяется иногда..
я сделала мазок (миклофлора, гонококи, грибы итп) врач говорит что полностью чистый мазок у меня и она не видит смысла что-то еще делать или лечить.
я вот года 4 не сплю с парнями без презервативов. сейчас постоянный партнер год.все думаю может чето есть у меня. Сейчас мучает вопрос : 1 если полностью чистый мазок то стоит-ли делать еще какие-то анализы. 2 может-ли 5 лет во мне инфекция хранится при этом чистый мазок. 3 можно-ли снимать презерватив при чистом мазке.. парню оч хочется, я не разрешаю при том что и не говорю про свои маниакальные настрои. 4 или к психиатру уже идти..
спасибо за ответ.


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Ир!
1. Нет.
2. Не грузите себя головной болью.
3. Можно.
4. Да.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ