+1
0
-1
Решено
Виден всем

У меня обнаружен полип эндометрия по результат УЗИ. *-го июня брали аспират из полости матки – результат: полип эндометрия, гиперплазия эндометрия железистого типа. Месячные должны были начаться 17-19-го июня, и на 23-24 июня была назначена операционная гистероскопия. Месячные до сих пор не пришли, может ли причина быть во взятии аспирата (8 июня)? Месячные начнутся позже или уже в следующем цикле?
Также поставлен диагноз – кондиломатоз, сказали пройти вульвоскопию и кольпоскопию. Но сначала удалить полип и эндометрию. Если например, месячные начтнутся теперь только на следующий цикл, могу ли я сейчас пройти вульво- и колькоскопию и лечить кондиломы или это все, как и сказали, после гистероскопии с удалением полпи и гиперплазмы?
может ли быть результат исследования мазка показывать восполительный процесс именно потому, что у меня есть кондиломы? смогу ли я заниматься сексом во время лечения кондилом (в презервативе) или нет, или еще нужно будет какое-то время воздерживаться от полового сношения и после лечения?


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Rina!
Первично гистероскопия и выскабливание полости матки. Далее – все остальное.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ