+1
0
-1
Решено
Виден всем

Здравствуйте!
Я вам уже писала в начале месца по поводу резко повысившихся лейкоцитов (60-70%)в церквикальном канале при том что воспаления врач не видит, но прописала пока попринимать свечи бетадин.. До этого был эндометрит церквикального.
Мне с Вашим ответом все ясно.. Спасибо за внимание)))

Вот новая проблемка возникла..
где-то на 9 день из 14 нужных приема Бетадина и по сегодняшний день (уже 3 дня от конца приема) у меня появились странные выделения… в общем в прозрачно-белых выделениях выпадает\плавает или как это назвать.. кусочки как бы шкурки..или кожи\пленочки..типа как летом кожа слазит на плечах например и можно потянуть за нее и кусок оторвется.. вот такое же.. только от *туда*… бывают кусочки пол на пол сантиметра.. сегодня выпал самый большой (первый раз) где-то 2 сантиметра … эти пленочки обычные прозрачная в белых выделениях.. пока ставила бетадин да и сейчас у меня ничего не болело.. вообще не чувствовала присутствия свечей.потому и не отменяла.
Анализы мне к врачу сдавать через 2 недели после курса лечения типа чтоб устаканилось… Сейчас нашла проблемы с кишечником и начала заниматься им (может все мои проблемы и с него перекочевывали раз мазки на бактерии чистые) не знаю за что хвататься..

Вот я не профессионал.. и думаю.. Что там может облазить? От куда это?
От свечей плохо?.. или эффект такой.. А Вы думаете что это ? На сколько серьезно?


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Ира!
Утверждать не буду, скорее всего слизистая после ожога отходит и новая регенерируется. На бетадин реакция такая вероятно.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ