+1
0
-1
Решено
Виден всем

Здравствуйте, Барсег Сергеевич!
Мне 31 г., 1 ребенок. Планирую 2ю беременность. На узи обнаружили небольшие фиброзные включения в полости матки, похожие на полипы. Врач предложила дождаться менстр. и сделать гистероскопию и удалить полипы. Потом добавила, что если мне не терпится забеременеть, то можно с 1дня овуляции пить дюфастон 2 недели. Я так понимаю, мне нужно выбрать, как я могу выбрать, если я не знаю последствий, которые могут оказать эти фиброзные включения-тире-полипы на плод. Да, мне не терпится забеременеть, но и рисковать здоровьем ребенка не хочу. С другой строны, гистерескопия – это вмешетельство, которое может быть небезопасным. Я в замешательстве. Меня очень интересует ваше компетентное мнение на этот счет. спасибо заранее.


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Любовь!
Если забеременеете, никаких последствий от этого нет. Если не будет получаться, тогда гистероскопия.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ