+1
0
-1
Решено
Виден всем

Cпасибо за ответ!!!
—-
Бартолинит вероятно.
—–
След. вопрос:
Беременность 30 недель, еще не принесла отрицательный анализ на стафилококк врачу,и вероятнее всего скоро отправят в декрет (
1) если это бартолонит, является ли такой диагноз показанием к родам в обсервации ? Еслида, я просто буду лечиться у частного врача + это уплотнение заметно только мне …и естественно щупать специально в том месте никто не будет …
2)может ли бартолонит пройти сам ?
3)чтобы не попасть в обсервацию, лучше лечиться в частном порядке, как считаете ? Не хочу лишнюю запись в обменную карту (
Спасибо за ответ


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Дина!
1. Формально является, но на усмотрение администрации.
2. Может.
3. Без разницы.
Обсервации боитесь как огня. Почему ? Там тоже рожают и тоже люди работают. Необоснованная боязнь у Вас.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ