+1
0
-1
Решено
Виден всем

Добрый день,
37-я неделя беременности. Лечила кондиломы оч.долго, начиная с 23 недели- лечила и сама дома, и в клиниках ,,,,,ферезол ,колломак,прижигание азотом, йод,уксусная кислота, в последние периоды прижигала всем вместе ,например,утром колломак, днем ферезол, вечером колломак, все это слазит большими лаптями кожи но до конца не исчезает раза прижигали азотом в клинике в итоге сказаличто спасут меня только роды есть справка о проводимом лечении. В роддоме еще не была т.к. еще не все анализы собраны. Вопросы :
1)является ли наличие кандилом прямым показаниям к родам через кесарево и могут ли врачи меня заставить его делать если я категорически против, прямых показаний нет,ребенок лежит правильно ,сифилис,ВИЧ ,стафилококк , Боткина и т.п. – отрицательно .
2)положат ли меня в обсервацию из-за кондилом , если есть справка о проводимом лечении и не важно ,но они не ушли.?
3)прижигать мне их дальше или оставить ,врач сказал их н трогать ? Я их трогать тоже боюсь т,к, срок большой и раны могут не успеть зажить , с другой стороны,если их жечь дальше, то хоть будет видно ,что их действительно пытаются/пытались лечить. Уксус дает им легкую белизну и ощущение того,что они сходят, хотя это лишь иллюзия, но может тогда меня не положат в обсервацию ?
4) после родов кондиломы сойдут, до беременности и знать не знала про эту напасть ? Это произошло вследствие изменения гормонального фона или потери иммунитета ? Сейчас мои кондиломы больше похожи на плоские бородавки ,типа такие мозоли,хотя раньше выглядели несколько иначе . СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Трина!
1. На усмотрение персонала учреждения, куда попадете. Формально – это не показание для Кесарева.
2. Скорее всего положат.
3. На усмотрение лечащео врача.
4. Прогнозирование течения болезней самое не благодарное дело. Есть вероятность, что пройдут.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ