+1
0
-1
Решено
Виден всем

добрый день ,
39 -я неделя беременности,проблема кандилом ((, лечила с 20-23 недели беременности и использовала кучу средств – ферезол, колломак, солкодерм, фукорцин , выжигание азотом в клинике раза три точно ,,,,,,Итог : кандиломы видоизменились и стали похожими на плоские бородавки , достаточно большие !!!После прихигания отходит верхний слой кожи, но через дня 2 все опять возвращается на свои места , обидно то,что все это лечение сопровождается адской болью, а результат не радует,,…
Вопросы :
1) Какими методами можно избавиться от этой бяки в моем случае и вероятнее всего уже после родов только т.к. на 39 неделе уже стремно что-то делать, боюсь рожать с язвами((
2)кондиломы больше внешние , внутри есть пару заметных, но они плоские и не мешают прохождению плода ,при таких раскладах , можно ли избежать кесарева категорически против т.к. др, показаний нет …кесарева боюсь еще больше ,чем природных родов. Спрашиваю Ваше мнение, понятное дело ,мнение врачей в роддоме может различаться ….
3)лучше создать видимость лечения , например, прижечь перед родами йодом или фукорцином , или же лучше не трогать и оставить телесного цвета ?
4)есть проводилось лечение кандилом и это зафиксировано документально ,есть ли шанс не попасть в обсервацию ?Ваше мнение
Спасибо !


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Сабина!
Очень не простой расклад сил у Вас и не в Вашу пользу. Я не знаю что ещё предложить !!!!
По правилам роддома человек с таким раскладом автоматом попадает во 2 акушерское отделение, но почему Вы этого боитесь мне не понятно. Обсервация это не значит что все плохо и грязно !!!!
Мы живем в хорошо коррумпированной стране с таким же коррумпированным акушерством. Исполнение Ваших желаний будет зависеть от степени коррумпированности конкретного отделения.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ