+1
0
-1
Решено
Виден всем

Вопрос: Добрый вечер, уважаемый Барсег Сергеевич! Пишет вам Юлия (я ходила к вам на фолликулометрию и муж про путшествие в Сингапур рассказывал вам :)) Вообщем вы нам наколдовали // :))) моя Г будет только после 10 числа, я делала тест на 8 день после Ов, уже показал вторую слабую, теперь делаю каждое утро, полоская ярчает, но до месячных еще 5 дней… на 9 день после О пошла сдала кровь на хгч 20,2 (в лаб с 5 до 25 серая зона) вообщем признаков никаких нет, вообще ничего не болит, вот переживаю, а вдруг зб? когда можно прийти на узи, чтобы вы хоть что- нибудь увидели? и когда пересдать ХГЧ? :( страшно :(((
Юлия
Ответ: Здравствуйте, Юлия!
Надо попытаться разгрузить голову, желательно почти от всего. Дождаться задержки 5-7 дней и потом на узи. Массу денег мужа сэкономите. Часть сэкономленного в итоге окажется у меня ( о себе забочусь тоже ).
Уважаемый и дорогой наш Барсег Сергеевич, скажите, пожалуйста, может ли быть так, что при бер грудь ВООБЩЕ не болит? и признаков ВООБЩЕ нет? только тесты показывают // :) это нормально? сегодня 29 дц, от 09.01 хгч 218 ед. бер 2 нед. завтра 4 акушерские, а когда можно к вам, чтобы сердечко было слышно? ps: как вы заметили голову не могу разгрузить никак…:) а еще если живот потягивает пью 2 таблетки ношпы и проходит!это правильно? просто для меня это странно(с дочкой тонус сразу был) и я не знаю радоваться или пока нет? очень -очень -очень жду вашего ответа!!!


1 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Юлия, которая ездила с мужем в Сингапур, который мне рассказывал про Сингапур, которая приходила ко мне на фолликулометрию и ещё потом приносила конфеты с коньяком, и которую я просил больше не утруждать себя разными знаками внимания по отношению ко мне по причине моего полного материального удовлетворения получаемой оплатой за мой скромный труд, ВОТ !!!!
1. Может.
2. Ждать задержку желательно неделю и потом можно уже ко мне.
3. С ношпой – правильно.

#1


Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ